4,K
Der klassische Eierlikör ist Dir zu langweilig?
Dann probieren Sie doch mal unseren super leckeren Bananen-Eierlikör! Suchtgefahr garantiert.
Dieses Rezept ergibt 750 ml. Der Likör ist im Kühlschrank aufbewahrt 3-4 Wochen haltbar.
Zutaten
- 80 g Zucker
- 20 g selbstgemachter Vanillezucker
- 2 Eigelb
- 300 g Bananensaft
- 40 g Milch
- 160 g Sahne
- 150 g weißer Rum (37,5%)
Zubereitung
- Zucker und Vanillezucker 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
- Alle restlichen Zutaten (außer Rum) zugeben und 5 Min./70°C/ Stufe 4 erhitzen.
- Rum hinzufügen und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. Fertig!
Tipp
Schmeckt auch lauwarm gigantisch!