5,K
			

 
	
	
		
			
				
														
												
																													
								
				
			
			
			
							
					
			
							
					
			
							
					
					
	
		
	
			
            
				            
							                    
							
			        
    Der klassische Eierlikör ist Dir zu langweilig?
Dann probieren Sie doch mal unseren super leckeren Bananen-Eierlikör! Suchtgefahr garantiert.
Dieses Rezept ergibt 750 ml. Der Likör ist im Kühlschrank aufbewahrt 3-4 Wochen haltbar. 

																													Zutaten
- 80 g Zucker
 - 20 g selbstgemachter Vanillezucker
 - 2 Eigelb
 - 300 g Bananensaft
 - 40 g Milch
 - 160 g Sahne
 - 150 g weißer Rum (37,5%)
 
Zubereitung
- Zucker und Vanillezucker 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
 - Alle restlichen Zutaten (außer Rum) zugeben und 5 Min./70°C/ Stufe 4 erhitzen.
 - Rum hinzufügen und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. Fertig!
 
Tipp
Schmeckt auch lauwarm gigantisch!

