Browsing Category

Hauptgerichte

View

Spaghetti Noberto

HauptgerichteRezepte

– Zutaten – 250g Spaghetti 150g Garnelen 2 El Olivenöl   1 Knoblauchzehe 1 rote Chillischote 1 Handvoll Petersilie 20g Tomatenmark 30g Sahne 20g Kräuterbutter 20g Weißwein (altern. flüssige Gemüsebrühe) 80g Nudelwasser 1/4Tl Salz 1 Msp. Pfeffer   – Zubereitung – Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. (80 g Nudelwasser auffangen!)  Knoblauch, Chili (halbiert […]

/ By / , / Post a Comment
View

Tortellini Quattro Formaggi

HauptgerichteRezepte

Ein leckeres und vegetarisches Nudelgericht? Quattro Formaggi ist die Antwort. Durch den Käse in der Soße schmeckt dieses Gericht würzig und verlangt nach gar keinem extra Salz. – Zutaten –   750g frische Tortellini, aus dem Kühlregal etwas Petersilie Für die Soße   90g Pecorino (altern. Parmesan) 90g Greyerzer 90g Appenzeller, mild 75g Butter 1 […]

/ By / , , / Post a Comment
View

Schnitzelgratin Toskana

HauptgerichteRezepte

– Zutaten – 4 Portionen   Zutaten: 4 Putenschnitzel (a 120 g) etwas Salz & Pfeffer 1 kleine Zucchini 2 Romatomaten 1 Kugel Mozzarella, light (125 g)   für die Soße: 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel, halbiert 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer, gem. 2 TL ital. Kräuter, getr. 500 g passierte […]

/ By / , / Post a Comment
View

Kritharaki Paella

HauptgerichteRezepte

Ruckzuck fertig und vor allem an lauen Sommerabenden mit Freunden sehr lecker – Kritharaki Paella mit Garnelen.   – Zutaten – 4 Portionen    Zutaten: 10   Riesengarnelen* (King Prawns, mit Schlage, am Rücken geschlitzt und entdarmt) 150g   Erbsen, TK 1 Dose   weiße Riesenbohnen (Aber. gew. 240g) 1   Zwiebel, halbiert 1 EL […]

/ By / , , / Post a Comment
View

Pasta mit Kürbis und Gorgonzola

HauptgerichteRezepte

– Zutaten – 4 Portionen    Zutaten: 400 g Tagliatelle, Kühlregal 250 g Hokkaidokürbis 1 Handvoll Petersilie 1 Handvoll Walnusskerne    für die Soße: 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Hokkaidokürbis, in Stücken 1 EL Olivenöl 450 g Wasser, lauwarm 1 TL Gemüsebrühe 60 g Gorgonzola 60 g Sahne 1/2 TL Salz 1/4 TL […]

/ By / , , , / Comments Off
View

Sauce Parmarosa für 250 g Pasta

HauptgerichteRezepte

– Für die Soße – 30 g Parmesan 25 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (Softtomaten) 1 Knoblauchzehe 30 g rote Zwiebel 1 EL Öl 250 g Wasser 25 g Blauschimmelkäse, in Stücken 20 g Tomatenmark 50 g passierte Tomaten je 1/2 TL Oregano, Basilikum, Thymian, Majoran (alles getrocknet) 1/4 TL Rosmarin, gem. 1/2 TL Salz 1 TL Zucker […]

/ By / , , , , , , / Comments Off