Browsing Category

Dips & Aufstriche

View

Pulled Pork Würzmischung und Cola-BBQ-Sauce

Dips & AufstricheRezepte

– Zutaten für die Würzmischung-   Gewürzmischung für 2 kg Fleisch – perfekt abgestimmt auf unser Pulled Pork Rezept! 1 EL Knoblauchpulver 1 EL Zwiebelpulver 3 EL Salz 3 EL brauner Zucker 2 EL Kreuzkümmel, gemahlen 2 EL Korianderpulver 1 EL Rosmarinpulver 2 EL Paprikapulver, geräuchert 1EL Senfkörner 1 EL Currypulver 1 EL etwas Cayennepfeffer […]

/ By / , , , , , / Post a Comment
View

Fixe Tomatensoße

Dips & AufstricheRezepte

Das perfekte Basisrezept für jede gute Pizzasoße – Zutaten –     1 kl. Knoblauchzehe 1/2 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Dose stückige Tomaten (400g) 1 EL Tomatenmark 1 TL Oregano, gerebelt 1 TL Balsamicoessig etwas Salz & Pfeffer     – Zubereitung – Knoblauch und Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach […]

/ By / , , , / Post a Comment
View

Havana Onion Sauce

Dips & AufstricheRezepte

Süß, sauer und mit einer fruchtigen Note – Havana-Onion-Sauce eignet sich perfekt zum Grillen.     – Zutaten –   1 Knoblauchzehe je 2 rote Zwiebeln, halbiert,weiße Zwiebel, habiert 20 g Öl 20 g brauner Zucker 40 g brauner Rum 40 g Weißweinesssig 40 g Balsamicoessig, dunkel 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 2 Msp. […]

/ By / , / Post a Comment
View

Chilli-Cheese-Fries

Dips & AufstricheFingerfoodRezepte

Knackige Pommes, zart schmelzender Cheddar und ein würzig scharfer Nachgeschmack. Chilli-Cheese-Fries muss man einfach lieben! Das Rezept zum Dip:   – Zutaten –   Für die Sauce 1 Knoblauchzehe 20g Butter 20g Mehl 250g Milch 1 Msp. geräuchertes Paprikapulver 1 Prise Salz und frisch gem. Pfeffer 250g Schmelzkäsescheiben, Cheddar 1 rote Chillischote 1/2 Glas eingelegte […]

/ By / , , / Post a Comment
View

Feinkost wie vom Wochenmarkt: Knoblauch-Mangocreme😍👌🏼

Dips & AufstricheRezepte

– Zutaten – 1-2 Knoblauchzehen 1 Handvoll glatte Petersilie 240-250 g Weißkäse, in Stücken (Dose) 100 g Doppelrahmfrischkäse 90 g Mango, gezuckert, abgetropft (Dose) 1/2 TL Pul Biber (Blattpaprika) 1/2 TL Honig etwas Pfeffer, frisch gem. – Zubereitung – Knoblauch und Petersilie (ohne Stängel) 4 Sek./Stufe 7 hacken. Weißkäse und Frischkäse zugeben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mango sowie restliche […]

/ By / , , / 2 Comments
View

Perfekt zu Spargel: 🍋 Zitronen-Sauce Hollandaise

Dips & AufstricheHauptgerichteRezepte

Die Hollandaise ist eine Eigelb-Butter-Sauce. Während der Zubereitung muss sich die Butter vollständig mit dem Eigelb vermischen. Die cremige Bindung erhält die Sauce durch das Eigelb, das bereits bei 70-80°C fest wird. Wird die Masse stärker erhitzt, etwa auf 90-100°C, bilden sich feste Eierflöckchen, und die Sauce gerinnt. Wird andererseits die nötige Temperatur nicht erreicht, […]

/ By / , , / Comments Off