Browsing Category

Fingerfood

View

Hotdog-Rolls

BackenFingerfoodRezepte

Der Liebling aus Knallerbrötchen ist ein echter Leckerbissen.   – Zutaten – für 12 Stück Für den Teig 1/2 Würfel frische Hefe 200g Wasser, lauwarm 200g Milch, 1,5% 1 Tl Zucker 580g Weizenmehl, Typ 405   Außerdem 80g Tortilla-Chips 1 El ital. Kräuter, getr. 15g Röstzwiebeln 12 Scheiben Cheddarkäse 12 Mini-Wiener zum Bestreichen 1 Eigelb […]

/ By / , , / Post a Comment
View

Chilli-Cheese-Fries

Dips & AufstricheFingerfoodRezepte

Knackige Pommes, zart schmelzender Cheddar und ein würzig scharfer Nachgeschmack. Chilli-Cheese-Fries muss man einfach lieben! Das Rezept zum Dip:   – Zutaten –   Für die Sauce 1 Knoblauchzehe 20g Butter 20g Mehl 250g Milch 1 Msp. geräuchertes Paprikapulver 1 Prise Salz und frisch gem. Pfeffer 250g Schmelzkäsescheiben, Cheddar 1 rote Chillischote 1/2 Glas eingelegte […]

/ By / , , / Post a Comment
View

Cranberry-Cheesepops: Ein Partyknaller!

FingerfoodRezepte

  – Zutaten für 20 Cheesepops – 50 g Mandeln 50 g Cashewkerne 80 g Cranberries 75 g Cheddarkäse, in Stücken 1 Handvoll glatte Petersilie 300 g Doppelrahmfrischkäse 1/2 TL Salz 1/4 TL Pfeffer, frisch gem. 10 dicke Salzstangen (z.B. Saltletts Maxi)  – Zubereitung – Mandeln und Cashewkerne 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. Cranberries, Cheddarkäse und […]

/ By / , , / Comments Off
View

Italien im Glas

FingerfoodRezepte

– Zutaten – 4 Blatt Gelatine 100 g eingelegte, geröstete Paprika (Glas) 200 g Tomaten, stückige (Dose) etwas Salz und Pfeffer 100 g Ziegenfrischkäse 40 g Sahne 150 g Ricotta   Für die Dekoration: 75 g Serrano Schinken etwas Parmesan-Späne 12 Grissinis (dünne) 1 kl. Handvoll Basilikum und Oregano – Zubereitung – 2 Blätter Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. […]

/ By / , , , , , / Comments Off
View
View

🍕Bunter Brötchen-Mix🍕

BackenFingerfoodRezepte

😍Mit diesem Rezept könnte Ihr 8 Brötchenhälften überbacken 😍 – Zutaten – 3 – 4 Basilikumblätter 250 g Schinken, in Stücken 100 g Salami, in Stücken 1/2 rote Zwiebel 80 g Champignons 50 g rote Paprika, in Stücken 50 g gelbe Paprika, in Stücken 100 g Schmand 130 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda) etwas […]

/ By / , , , / 3 Comments
View

🌷🐣 Roastbeef-Röllchen – Besonderes zum Osterbrunch🐰💐

FingerfoodRezepte

Roastbeef-Röllchen mit Forellen-Frischkäse-Creme 🐰💐🐣 Um den Osternbrunch dieses Jahr ein wenig aufzupimpen, haben wir genau das Richtige! 🐰💐🐣 – Zutaten – 12 Scheiben Roastbeef, dünn geschnitten 30 g Rucola 80 g rote Paprika 1 Ei, hart gekocht, halbiert 125 g geräucherte Forellenfilets 80 g Frischkäse 1/2 Zitrone, Saft davon 10 g Remoulade 1 TL Sahnemeerrettich […]

/ By / , , , , / Comments Off