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Unsere Würzmischung für Pasta Miracolix

von MixGenussBlog

– Anwendung –

Für 2 Portionen Pastasoße à la Miracolix verwenden Sie 2 EL der Würzmischung (Rezept siehe unten), 180-200 g Wasser und 80-100 g Tomatenmark. Kurz erhitzen, fertig! Kann auch zum Verfeinern von Bolognese-Soßen verwendet werden.
Viel Spaß beim Nachkochen

Hier findet Ihr die passenden Etiketten zum Selbstausdrucken: Miracolix-Etiketten

Würzmischung für Pasta Miracolix

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Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  •  60 g getrocknete Tomaten
  •  30 g feines Meersalz
  •  1 EL Selleriesalz
  •  3 EL Basilikum, gerebelt
  •  2 EL Oregano, gerebelt
  •  1 EL Thymian, gerebelt
  •  2 TL Knoblauchgranulat
  •  2 EL Zwiebeln, granuliert
  •  1 TL Pfeffer
  •  1/2 TL Rosmarin, gemahlen
  •  1 TL Paprikapulver, edelsüß
  •  1 geh. EL Zucker
  •  1 EL Gemüsebrühpulver

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 9 mischen. Fertig!
  3. Wer gerne die Kräuter etwas gröber möchte, gibt Basilikum und Oregano erst ganz zum Schluss dazu.

- Anwendung -

Für 2 Portionen Pastasoße à la Miraculix verwenden Sie 2 EL der Mischung, 180-200 g Wasser und 80-100 g Tomatenmark. Kurz erhitzen, fertig! Kann auch zum Verfeinern von Bolognese-Soßen verwendet werden.

Tipp

Manche Tomaten sind eher "etwas feucht". Diese dann 1-2 Tage bei Zimmertemperatur durchtrocknen lassen vor dem zerkleinern. Dann könnt Ihr die Gewürzmischung in einem Schraubglas  4-6 Monate aufheben 🙂

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