Türkische Creme

Dips & Aufstriche
/ By / , , , / Post a Comment

– Zutaten –

1 Handvoll Petersilie
2 Knoblauchzehen
5 Walnusshälften
40 g geröstete Paprika
2 TL Paprikamark
1 EL Tomatenmark
0,5 TL Zitronensaft
0,5 TL Chiliflocken
150 g Griechischer Schafskäse
1 Msp. Kreuzkümmel
15 g Olivenöl
0,5 TL Paprikapulver, rosenscharf

 

– Zubereitung –

  • Petersilie, Knoblauchzehen und Walnusshälften 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  • Geröstete Paprika aus dem Glas zugeben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Alle Restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3-4 vermengen.

Tipp: Als Brotaufstrich oder Füllung für Döner mit Fladenbrot geeignet.
Hält im Kühlschrank 3-4 Tage.

Das Rezept findet Ihr auch in unserem Kalenderbuch 2016  😍

 

print

Das könnte Dich auch interessieren

Feinkost wie vom Wochenmarkt: Knoblauch-Mangocreme😍👌🏼
16. August 2017
Perfekt zu Spargel: 🍋 Zitronen-Sauce Hollandaise
29. März 2017
🐟 Fruchtige Apfel-Remoulade 🐟
1. März 2017

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop