Kohlehydratarmer Genuss👌🏼: Surf’n’Turf-Paella mit Lachs

HauptgerichteRezepte
/ By / , , , , / Post a Comment

Nach der ganzen Oster-Völlerei haben wir hier eine tolle LowCarb-Paella für euch!

– Zutaten –

125 g Lachs
100 g Serranoschinken (altern. Parmaschinken)
400 g Blumenkohl, in Stücken
100 g Paprika, in Stücken
40 g Kalamata-Oliven, entsteint
1 Zwiebel, halbiert
2 Knoblauchzehen
10 g Butter
20 g Tomatenmark
1/2 Döschen Safran
1 TL Meersalz
40 g Wasser
1 EL Olivenöl zum Anbraten
etwas Petersilie, frisch, gehackt

 

 

– Zubereitung –

  • Lachs waschen, trocken tupfen und mit dem Schinken umwickeln. Blumenkohl im Mixtopf 5 Sek./Stufe 4,5 auf Reiskorngröße zerkleinern. Umfüllen. Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zum Blumenkohl geben. Oliven hacken.
  • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Mixtopfrand nach unten schieben. Butter, Tomatenmark und Safran dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 2 dünsten.
  • Blumenkohl-Paprika-Reis, Oliven, Salz und Wasser in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen. Zwischenzeitlich eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und den umwickelten Lachs auf mittlerer Stufe braten.
  • Blumenkohlrisotto abschmecken, gebratenen Lachs darauf geben und mit etwas Petersilie garnieren.

 

 

Hier gehts zu unserem LowCarb-Band2-Buch

📌😍Hier für Euch zum pinnen📌😍

print

Das könnte Dich auch interessieren

Prickelnde Lillet-Bowle
26. Mai 2017
😍 MoF3 😍: Mildes Hähnchencurry
25. April 2017
🐰💐Vanille-Karamell-Zopf🌷🐣
13. April 2017

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop