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Scharfe Knoblauchsauce

von MixGenussBlog

– Zutaten –

ergibt 290 g (9-10 Portionen)

1 Handvoll gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Dill…)
3-5 Knoblauchzehen
100 g Mayonnaise
150 g Naturjoghurt, 3,5% (altern. Crème fraîche)
1-2 TL Sambal Oelek (je nach Schärfe)

 

– Zubereitung –

  • Kräuter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel vom Topfrand nach unten Richtung Messer schieben.
  • Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3-4 vermengen.

Tipp: Ideal zu Backofen- oder Grillkartoffeln! (Haltbarkeit: Im Kühlschrank 2-3 Tage.)

Eine leckere Grillsauce aus unserem Grillspaß Band 2

 

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