🌷🐣 Roastbeef-Röllchen – Besonderes zum Osterbrunch🐰💐

FingerfoodRezepte
/ By / , , , , / Post a Comment

Roastbeef-Röllchen mit Forellen-Frischkäse-Creme

🐰💐🐣 Um den Osternbrunch dieses Jahr ein wenig aufzupimpen, haben wir genau das Richtige! 🐰💐🐣

– Zutaten –

12 Scheiben Roastbeef, dünn geschnitten
30 g Rucola
80 g rote Paprika
1 Ei, hart gekocht, halbiert
125 g geräucherte Forellenfilets
80 g Frischkäse
1/2 Zitrone, Saft davon
10 g Remoulade
1 TL Sahnemeerrettich
etwas Salz & Pfeffer

 

– Zubereitung –

  • Rucola und Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    Mit dem Spatel zum Mixtopfboden schieben.
  • Die restlichen Zutaten (außer Roastbeef) in den Mixtopf geben und
    25 Sek./Stufe 4 vermengen.
  • Je ca. 1 EL der Füllung auf eine Roastbeef-Scheibe geben und mit einem Messer verstreichen. Die Roastbeef-Scheiben aufrollen. Sie können diese mit einem scharfen Messer durchschneiden, wenn Sie mehrere Häppchen möchten.
  • Auf Rucola anrichten und servieren.

Leckeres zu Ostern aus unserem Frühstück & Brunch Heft

 

print

Das könnte Dich auch interessieren

Wir eröffnen die Glühweinsaison mit herrlich-süffigem Apfelglühwein😍💚🍎🍏
13. November 2017
Pasta mit Kürbis und Gorgonzola
13. November 2017
💚🍎🍏Apfeltaschen🍏🍎💚Wie man sie kennt und liebt!
10. November 2017

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop