Pasta mit Artischockenpesto

Hauptgerichte
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– Zutaten –

500 g Linguine
50 g Parmesan, in Stücken
1 Glas Artischockenherzen
(Abtr.gew. 210 g)
150 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 Pr. Cayennepfeffer
5-6 getr. Tomaten, in Öl eingelegt,
abgetropft
1 Handvoll Rucola

 

– Zubereitung –

  • Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. (Dabei 200 g Nudelwasser auffangen.)
  • Parmesan in Stücken im Mixtopf 15 Sek./Stufe 7 reiben. Umfüllen.
  • 1 Artischocke beiseitelegen, restliche Artischocken, Frischkäse, Öl, Salz und Cayennepfeffer im Mixtopf 20 Sek./Stufe 7 pürieren.
  • Getrocknete Tomaten, die Hälfte des Parmesans, sowie 200 g Nudelwasser zugeben,
    5 Sek./Stufe 6 mischen.
  • Soße über die Nudeln geben, vermengen. Die restliche Artischocke in Streifen schneiden, über die Pasta geben. Mit Rucola und restlichem Parmesan bestreut servieren.

Ein schnelles Pastagericht aus unserem 🍝Nudeln und Soßen 🍝

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