Käseschnecken

von MixGenussBlog

Käseschnecken

Drucken
Portionen: 20 Stück Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 P. Blätterteig
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 1 Handvoll frische Kräuter
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Käse und Kräuter 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Frischkäse, Ei, Röstzwiebel, Salz und Pfeffer zugeben. 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
  3. Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen und von der langen Seite her aufrollen.
  4. Mit einem scharfen Messer 20 fingerdicke Scheiben abschneiden und mit der Schnittflächenach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft: 160°C) ca. 20 Min. backen.

 

NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren