Halloween: Mumien

von MixGenussBlog

Halloween Mumien

Drucken
Portionen: 14-16 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 180 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Mehl
  • ________________
  • Außerdem:
  • 14-16 Wiener-Würstchen
  • etwas Mayonnaise
  • ein paar ganze Pfefferkörner

Zubereitung

  1. Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Teigstufe zu einem Teig verarbeiten.
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen.
  2. Mithilfe eines Pizzaschneiders sehr dünne Streifen abschneiden. Würste halbieren und mit Teig einwickeln.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 10-15 Min. backen.
  4. Mithilfe eines Schaschlikstäbchens Augen aus Mayonnaise aufmalen und je ein Pfefferkorn daraufgeben.

Tipp

Dazu servieren Sie Ketchup, Senf oder Mayonnaise 🙂

Das könnte Sie auch interessieren