Home RezepteHERZHAFTFleisch Hähnchentopf mit Gemüse

Hähnchentopf mit Gemüse

von MixGenussBlog

– Zutaten –

Für 2 Personen

1.200 g Wasser (TM31: 800 g)
500 g Hähnchenbrustfilet
etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver, scharf
1-2 Karotten (100 g)
1 Zucchini (120 g)
1 Paprika, rot

Für die Soße
1 kl. Handvoll Petersilie
100 g Frischkäse
1 TL Tomatenmark
75 g Sahne
120 g Wasser
1 EL Gemüsebrühpulver, gestrichen
1 EL Speisestärke, gestrichen
1/2 TL Senf, mittelscharf
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf

 

– Zubereitung –

  • Wasser in den Mixtopf geben. Hähnchenfleisch in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen. Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen. Gemüse unten in den Varoma geben. Das Ganze
    22 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  • Nach Garzeitende Fleisch und Gemüse warm halten und Soße zubereiten. Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und
    5 Min./80°C/Stufe 3 erhitzen. Soße mit Fleisch und Gemüse vermischen und servieren.

Tipp: Garen Sie Reis oder Kartoffeln in Stücken im Gareinsatz mit.

Ein leckeres Hauptgericht aus unserem Mix ohne Fix Band 2

Das könnte Sie auch interessieren