Feta-Avocado-Creme

Dips & Aufstriche
/ By / , , , / Post a Comment

– Zutaten –

1 Knoblauchzehe
100 g Fetakäse
150 g Avocado-Fruchtfleisch
150 g Naturjoghurt, 3,5%
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Chilipulver
etwas Salz & Pfeffer

 

– Zubereitung –

  • Knoblauch in Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Feta zugeben und erneut 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
  • Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Achtung:  Durch längeres Stehen, wird der Dip etwas bräunlich.
Bitte erst unmittelbar vor dem Verzehr zubereiten.

Eine beliebter Dip aus unserem Heft Fingerfood

 

print

Das könnte Dich auch interessieren

Feinkost wie vom Wochenmarkt: Knoblauch-Mangocreme😍👌🏼
16. August 2017
Perfekt zu Spargel: 🍋 Zitronen-Sauce Hollandaise
29. März 2017
🐟 Fruchtige Apfel-Remoulade 🐟
1. März 2017

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop