Orientalische Feigenpaste

Dips & Aufstriche
/ By / , , , , / Post a Comment

– Zutaten –

1 Glas (220 ml)

100 g getr. Feigen
1 Bio-Orange
50 g Wasser
1 getr. Chilischote
1 TL gelbe Senfkörner
1 Msp. Koriander, gem.
1/2 Bd. Basilikumblätter
1 EL Zitronensaft
20 g Öl
1 Msp. Salz

 

– Zubereitung –

  • Von den Feigen den Stielansatz entfernen und in den Mixtopf geben.
    5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 
  • Orange heiß waschen, trocknen und etwas Schale abreiben. Saft auspressen und zusammen mit der Schale in den Mixtopf geben. Wasser hinzufügen und 12 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Danach ca. 30 Min. abkühlen lassen. 
  • Restliche Zutaten zugeben, Gareinsatz einsetzen und 25 Sek./Stufe 8 pürieren.

Tipp: Passt gut zu Gegrilltem.

😍🙌🏽Ab jetzt könnt Ihr unser neues Grillspass – Das Buch vorbestellen 🙌🏽😍

print

Das könnte Dich auch interessieren

Feinkost wie vom Wochenmarkt: Knoblauch-Mangocreme😍👌🏼
16. August 2017
Perfekt zu Spargel: 🍋 Zitronen-Sauce Hollandaise
29. März 2017
🐟 Fruchtige Apfel-Remoulade 🐟
1. März 2017

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop