Eischnee schlagen – So klappt´s bestimmt

Desserts & KuchenTipps & Tricks
/ By / , , / Post a Comment

– Zutaten –

Eiweiß
1 Prise Salz oder
1 Spr. Zitronensaft

 

– Zubereitung –

  • Eiweiß mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und mithilfe des Rühraufsatzes
    ca. 2 Min./50°C/Stufe 4 steif schlagen.

Tipp: Natürlich können Sie Eischnee auch gleich mit Zucker aufschlagen. Bitte während des Rührens einrieseln lassen.

print

Das könnte Dich auch interessieren

💚🍎🍏Apfeltaschen🍏🍎💚Wie man sie kennt und liebt!
10. November 2017
🍰🍐Birnenschnitten mit Mascarponesahne🍐🍰
7. November 2017
Schokobon Cupcakes
23. Oktober 2017

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop