Home RezepteSÜSSDesserts Eierlikör-Tiramisu

Eierlikör-Tiramisu

von MixGenussBlog

– Zutaten –

6 Portionen

200 g Sahne
100 g Zucker
250 g Mascarpone
250 g Quark
10 g Zitronensaft
40 g Orangensaft
30 g Kekse (Amarettini)
120 g Eierlikör

 

– Zubereitung –

  • Sahne und Zucker mit Hilfe des Rühraufsatzes auf Stufe 3 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen.
  • Mascarpone, Quark, Zitronen- und Orangensaft zugeben und 20 Sek./Stufe 4 cremig rühren.
  • Etwas Creme auf den Boden der Gläser verteilen. Kekse darauf geben und mit je 1-2 EL Eierlikör beträufeln. Diesen Vorgang nochmal wiederholen.
  • Zum Schluss mit etwas Creme abdecken und mit etwas Kakao und je 1 Amarettini verzieren.

Raffiniertes Dessert aus unserem Desserts im Glas

Das könnte Sie auch interessieren