Cranberry-Cheesepops: Ein Partyknaller!

FingerfoodRezepte
/ By / , , / Post a Comment

 

– Zutaten für 20 Cheesepops –

50 g Mandeln
50 g Cashewkerne
80 g Cranberries
75 g Cheddarkäse, in Stücken
1 Handvoll glatte Petersilie
300 g Doppelrahmfrischkäse
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer, frisch gem.
10 dicke Salzstangen (z.B. Saltletts Maxi)

 – Zubereitung –

  • Mandeln und Cashewkerne 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
  • Cranberries, Cheddarkäse und Petersilie 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 8 Sek./Stufe 4 cremig rühren.
  • Aus der Masse kleine Kugeln formen und in der Mandel-Cashew-Mischung wälzen. Auf eine Platte setzen und je eine halbierte Salzstange eindrücken. Bis zum Servieren kalt stellen.

 

 

💚Hier gehts zum Kalender 2018 💚

📌 Und hier für Euch zum Pinnen 📌

print

Das könnte Dich auch interessieren

Wir eröffnen die Glühweinsaison mit herrlich-süffigem Apfelglühwein😍💚🍎🍏
13. November 2017
Pasta mit Kürbis und Gorgonzola
13. November 2017
💚🍎🍏Apfeltaschen🍏🍎💚Wie man sie kennt und liebt!
10. November 2017

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop