Brownies mit softem Kern

Desserts & Kuchen
/ By / , , , / 1 Comment

– Zutaten –

 200 g  Zartbitterschokolade
125 g Butter, kleinen Stücken
150 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
125 g Mehl
40 g Backkakao

– Zubereitung –

  • Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zartbitterschokolade im Mixtopf 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Butter in Stücken zugeben und 4 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen.
  • Zucker, Eier und Salz zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Mehl und Kakao zugeben und
    8 Sek./Stufe 4 unterheben.
  • Eine quadratische Backform oder Auflaufform (25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und Teig hineingeben. Glatt streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 16-20 Min. backen.
print

Das könnte Dich auch interessieren

Vanillekipferl-Dessert mit Amaretto
15. Dezember 2017
Apfeltaschen – wie man sie kennt und liebt!
10. November 2017
Birnenschnitten mit Mascarponesahne
7. November 2017

1 Comment

  1. Max sagt:

    Ich liebe deine Rezepte! Mach weiter so 😀

    Lieben Gruß aus meiner Kenia Safari

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop