Bohnensalat „Bella Italia“

Salate
/ By / , , , , / Post a Comment

4 Portionen

– Zutaten –

450 g grüne Bohnen
200 g Champignons
250 g Tomaten
150 g Mozzarellabällchen
1 Handvoll Basilikumblätter
2 Knoblauchzehen
50 g Pesto rosso
2 EL Olivenöl
30 g Balsamicoessig, hell
etwas Salz & Pfeffer

 

– Zubereitung –

  • Grüne Bohnen schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in den Varoma geben. Champignons in Scheiben schneiden und in den Einlegeboden geben. 600 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben verschließen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  • Bohnen und Pilze mit kaltem Wasser abschrecken und in eine große Schüssel füllen. Mixtopf leeren. Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit den Mozzarellabällchen zu den Bohnen geben.
  • Für das Dressing Basilikumblätter und Knoblauch 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Pesto, Olivenöl und Balsamico zugeben und 5 Sek./Stufe 4 mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp: Wer möchte kann noch etwas Parmesan darüber reiben.

Ein leichtes Gericht aus unserem Leicht & köstlich Band 2

print

Das könnte Dich auch interessieren

Spaghettisalat mit Currydressing
31. Oktober 2016
Der wahrscheinlich weltbeste Krautsalat
27. Oktober 2016
Gyros-Party-Salat
30. September 2016

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop