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Hauptgerichte

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😍 MoF3 😍: Mildes Hähnchencurry

HauptgerichteRezepte

😍 Das superleckere Musterrezept aus dem 3. Band unserer beliebten „Mix ohne Fix“-Rezepthefte 😍 – Zutaten – 1.200 g Wasser, lauwarm (TM31: 800 g) 1 EL Gemüsebrühpulver 200 g Langkornreis 300 g Hähnchenbrustfilet 250 g Brokkoli o. Zuckerschoten 200 g Ananasstücke – Für die Soße – 1/2 rote Paprika 50 g Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kl. Stück Ingwer, […]

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Kohlehydratarmer Genuss👌🏼: Surf’n’Turf-Paella mit Lachs

HauptgerichteRezepte

Nach der ganzen Oster-Völlerei haben wir hier eine tolle LowCarb-Paella für euch! – Zutaten – 125 g Lachs 100 g Serranoschinken (altern. Parmaschinken) 400 g Blumenkohl, in Stücken 100 g Paprika, in Stücken 40 g Kalamata-Oliven, entsteint 1 Zwiebel, halbiert 2 Knoblauchzehen 10 g Butter 20 g Tomatenmark 1/2 Döschen Safran 1 TL Meersalz 40 g […]

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Die Spargelzeit geht looooooos!

HauptgerichteRezepteTipps & Tricks

Spargel im Varoma garen So gart man die zarten Stangen im Varoma: Spargel unter fließendem Wasser waschen, um die Sandreste komplett zu entfernen. Dann das Gemüse abtropfen lassen und mit einem Sparschäler hauchdünn schälen, immer vom Kopf zum Schnittende hin. Die holzigen Enden abschneiden. 500-600 g Wasser in den Mixtopf geben und verschließen, den Spargel (bis zu […]

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Perfekt zu Spargel: 🍋 Zitronen-Sauce Hollandaise

Dips & AufstricheHauptgerichteRezepte

Die Hollandaise ist eine Eigelb-Butter-Sauce. Während der Zubereitung muss sich die Butter vollständig mit dem Eigelb vermischen. Die cremige Bindung erhält die Sauce durch das Eigelb, das bereits bei 70-80°C fest wird. Wird die Masse stärker erhitzt, etwa auf 90-100°C, bilden sich feste Eierflöckchen, und die Sauce gerinnt. Wird andererseits die nötige Temperatur nicht erreicht, […]

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Orientalische Kichererbsensuppe

Hauptgerichte

4 Portionen – Zutaten – 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stk. Ingwer (walnussgroß) 1 EL Öl 360 g Gemüsebrühe, flüssig 1 EL Tomatenmark 300 g Tomaten, in Stücken 1 TL Ras-el-Hanout Gewürz etwas Pfeffer 1 Prise Zimt 1 Dose Kichererbsen (Abtr.gew. 265 g) 1 EL Zitronensaft 80 g Schmand 1 Handvoll Koriander, frisch   – […]

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🐟 Fruchtige Apfel-Remoulade 🐟

Dips & AufstricheHauptgerichte

Da an Aschermittwoch sehr gerne Fisch gegessen wird, haben wir eine schnelle und fruchtige Remoulade aus dem Thermomix für Euch! – Zutaten – 1 Apfel, entkernt, in Stücken 60 g Gewürzgurken, ggf. halbiert 90 g Zwiebel, halbiert 1 kl. Hdv. Petersilie 30 g Naturjoghurt 3,5% 80 g Schmand 50 g Mayonnaise 1 TL Senf, mittelscharf […]

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