Browsing Category

Fingerfood

View

🇮🇹 Italien im Glas 🇮🇹

FingerfoodRezepte

– Zutaten – 4 Blatt Gelatine 100 g eingelegte, geröstete Paprika (Glas) 200 g Tomaten, stückige (Dose) etwas Salz und Pfeffer 100 g Ziegenfrischkäse 40 g Sahne 150 g Ricotta   Für die Dekoration: 75 g Serrano Schinken etwas Parmesan-Späne 12 Grissinis (dünne) 1 kl. Handvoll Basilikum und Oregano – Zubereitung – 2 Blätter Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. […]

/ By / , , , , , / Post a Comment
View
View

🍕Bunter Brötchen-Mix🍕

BackenFingerfoodRezepte

😍Mit diesem Rezept könnte Ihr 8 Brötchenhälften überbacken 😍 – Zutaten – 3 – 4 Basilikumblätter 250 g Schinken, in Stücken 100 g Salami, in Stücken 1/2 rote Zwiebel 80 g Champignons 50 g rote Paprika, in Stücken 50 g gelbe Paprika, in Stücken 100 g Schmand 130 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda) etwas […]

/ By / , , , / 3 Comments
View

🌷🐣 Roastbeef-Röllchen – Besonderes zum Osterbrunch🐰💐

FingerfoodRezepte

Roastbeef-Röllchen mit Forellen-Frischkäse-Creme 🐰💐🐣 Um den Osternbrunch dieses Jahr ein wenig aufzupimpen, haben wir genau das Richtige! 🐰💐🐣 – Zutaten – 12 Scheiben Roastbeef, dünn geschnitten 30 g Rucola 80 g rote Paprika 1 Ei, hart gekocht, halbiert 125 g geräucherte Forellenfilets 80 g Frischkäse 1/2 Zitrone, Saft davon 10 g Remoulade 1 TL Sahnemeerrettich […]

/ By / , , , , / Post a Comment
View

Herzhafte Blätterteig-Stangen

BackenFingerfood

12 Stangen – Zutaten – 170 g Gouda, in Stücken 2 kl. Zwiebeln 125 g rohe Schinkenwürfel 25 g Sonnenblumenöl 15 g Ajvar 1 Ei 2 Blätterteigrollen 35 g Sesam 35 g Mohn 35 g Sonnenblumenkerne   – Zubereitung – Gouda in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 reiben. Umfüllen. Zwiebeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit […]

/ By / , , , , , / 1 Comment
View

Halloween: Mumien

Fingerfood

– Zutaten – für den Teig 180 g lauwarmes Wasser 1 Würfel Hefe 1/2 TL Salz 50 g Olivenöl 400 g Mehl Außerdem 14-16 Wienerwürstchen etwas Senf etwas Mohn   – Zubereitung – Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Teigstufe zu einem Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen. Mithilfe eines Pizzaschneiders sehr dünne […]

/ By / , , , / Post a Comment
View
View
View

Schinken-Lauch-Brötchen

Fingerfood

– Zutaten – 150 g Lauch 150 g Gouda, in Stücken 1 Handvoll Petersilie 200 g Schinken, in Rollen oder Stücken 170 g Saure Sahne etwas Salz & Pfeffer   – Zubereitung – Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Masse auf Brötchen, Toastscheiben (ungetoastet) oder Hefeteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C […]

/ By / , , , / Post a Comment
MixGenuss Online-Shop