Browsing Category

Backen

View
View

Vanillekipferl

BackenRezepte

– Zutaten für ca. 100 Stück- 100 g  Zucker 1 Vanilleschote, in Stücken 200 g Butter, in Stücken 100 g blanchierte Mandeln, gem. 1 Prise Salz 250 g Mehl 1 Msp. Backpulver – Zubereitung – Zucker und Vanilleschote im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Restliche Zutaten zugeben und 25 Sek./Stufe 4 vermengen. Teig aus dem […]

/ By / , , / Comments Off
View

Zimtsterne

BackenRezepte

– Zutaten für ca. 175 Stück- 300 g  Zucker 200 g Haselnüsse 150 g Mandeln 150 g blanchierte Mandeln, gem. 1 EL Zimt 2 Eiweiß (Gr. L) 2 EL Amaretto   Für die Verzierung: 150 g Puderzucker 1 Eiweiß (Gr. L) – Zubereitung – Zucker 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Haselnüsse und ganze Mandel zugeben und […]

/ By / Comments Off
View
View

Apfeltaschen – wie man sie kennt und liebt!

BackenDesserts & KuchenRezepte

– Zutaten für 10 Apfeltaschen – 2 Rollen Blätterteig 3 Äpfel 20 g brauner Zucker 1 TL Zitronensaft 1 Msp. Muskat, gem. 1/2 TL Zimt 40 g Milch 60 g Wasser 1 geh. EL Vanillepuddingpulver 300 – 500 ml Frittieröl     – Zubereitung – Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel (ca. 220 -250 g) […]

/ By / / Comments Off
View

Birnenschnitten mit Mascarponesahne

BackenDesserts & KuchenRezepte

– Zutaten – Für den Biskuitteig: 6 Eier 200 g Zucker 1 P. Vanillezucker 180 g Mehl 1 Ei 20 g Backkakao 1 TL Backpulver   Für den Belag: 1 Dose Birnen (Abtr.gew. 425 g) 300 g Sahne 100 g Zucker 350 g Mascarpone  2 EL Kakaopulver, zu Bestäuben   – Zubereitung – Backofen auf […]

/ By / , , , , / Comments Off
View
View

Schokobon Cupcakes

BackenDesserts & KuchenRezepte

Für 12 Cupcakes – Zutaten – Für den Teig: 18 Schokobons 60 g weiche Butter 140 g Zucker 1 Prise Salz 1 Ei 100 g Milch 100 g Mehl 30 g Backkakao 1 TL Backpulver   Für das Topping: 4 Schokobons 20 g Haselnusskerne, ganz 500 g Mascarpone 160 g Doppelrahmfrischkäse 40 g Zucker   […]

/ By / , , , , / Comments Off
View

Apfelmuskuchen wie vom Bäcker

BackenDesserts & KuchenRezepte

– 20 Stücke – – Zutaten –  500 g  Mehl 250 g Butter, kleinen Stücken 230 g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 P. Backpulver 2 Eier 1 Prise Salz 1 Glas Apfelmus (700-750 g) – Zubereitung – Alle Zutaten (außer Apfelmus) in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 vermengen. Dann noch 1 Min./Teigstufe kneten. […]

/ By / , , , / 1 Comment
MixGenuss Online-Shop