Browsing Category

Rezepte

Hier findet Ihr all unsere veröffentlichten Rezepte, die wir Euch gerne kostlos zur Verfügung stellen.
Alle Rezepte sind sowohl für den Thermomix TM5 als auch für den TM31 geeignet.

Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!

View

Vanillekipferl-Dessert mit Amaretto

Desserts & KuchenRezepte

– Zutaten für 4 Gläser- 100 g Vanillekipferl + 4 Stück zur Dekoration 50 g weiße Kuvertüre 2 EL Amaretto 2 EL Milch 250 g Quark, 20% 250 g Mascarpone 1 geh. EL Zucker 1/2 TL Zimt 2 Spritzer Zitronensaft – Zubereitung – Vanillekipferl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen. Kuvertüre […]

/ By / , , , , / Post a Comment
View
View

Vanillekipferl

BackenRezepte

– Zutaten für ca. 100 Stück- 100 g  Zucker 1 Vanilleschote, in Stücken 200 g Butter, in Stücken 100 g blanchierte Mandeln, gem. 1 Prise Salz 250 g Mehl 1 Msp. Backpulver – Zubereitung – Zucker und Vanilleschote im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Restliche Zutaten zugeben und 25 Sek./Stufe 4 vermengen. Teig aus dem […]

/ By / , , / Post a Comment
View

Zimtsterne

BackenRezepte

– Zutaten für ca. 175 Stück- 300 g  Zucker 200 g Haselnüsse 150 g Mandeln 150 g blanchierte Mandeln, gem. 1 EL Zimt 2 Eiweiß (Gr. L) 2 EL Amaretto   Für die Verzierung: 150 g Puderzucker 1 Eiweiß (Gr. L) – Zubereitung – Zucker 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Haselnüsse und ganze Mandel zugeben und […]

/ By / Post a Comment
View

Brownies mit softem Kern

Desserts & Kuchen

– Zutaten –  200 g  Zartbitterschokolade 125 g Butter, kleinen Stücken 150 g Zucker 3 Eier 1 Prise Salz 125 g Mehl 40 g Backkakao – Zubereitung – Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zartbitterschokolade im Mixtopf 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Butter in Stücken zugeben und 4 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen. Zucker, Eier und Salz zugeben und 10 […]

/ By / , , , / 1 Comment
View

Apfelglühwein

GetränkeRezepte

  – Für 1,5 l Glühwein – 2 Äpfel, entkernt, geviertelt 500 g Apfelsaft 2 Zimtstangen 1 Liter Weißwein 80 g Apfelschnaps (Calvados) 1 EL Traubenzucker – Zubereitung – Äpfel klein würfeln und zusammen mit Apfelsaft und Zimtstangen in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Sanftrührstufe kochen. Weißwein, Apfelschnaps und Traubenzucker hinzufügen und alles 4 Min./80°C/Sanftrührstufe ziehen […]

/ By / , , , / Post a Comment
View

Pasta mit Kürbis und Gorgonzola

HauptgerichteRezepte

– Zutaten – 4 Portionen    Zutaten: 400 g Tagliatelle, Kühlregal 250 g Hokkaidokürbis 1 Handvoll Petersilie 1 Handvoll Walnusskerne    für die Soße: 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Hokkaidokürbis, in Stücken 1 EL Olivenöl 450 g Wasser, lauwarm 1 TL Gemüsebrühe 60 g Gorgonzola 60 g Sahne 1/2 TL Salz 1/4 TL […]

/ By / , , , / Post a Comment
MixGenuss Online-Shop