👌🏼🍝Sauce Parmarosa für 250 g Pasta🍝👌🏼

HauptgerichteRezepte
/ By / , , , , , , / Post a Comment

– Für die Soße –

30 g Parmesan
25 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (Softtomaten)
1 Knoblauchzehe
30 g rote Zwiebel
1 EL Öl
250 g Wasser
25 g Blauschimmelkäse, in Stücken
20 g Tomatenmark
50 g passierte Tomaten
je 1/2 TL Oregano, Basilikum, Thymian, Majoran (alles getrocknet)
1/4 TL Rosmarin, gem.
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
40 g Sahne

– Zubereitung –

  • Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
    In der Zwischenzeit die Soße zubereiten.
  • Parmesan im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 reiben. Umfüllen. Getrocknete Tomaten 12 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch und Zwiebel zugebenund 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  • Wasser, Blauschimmelkäse und geriebenen Parmesan zugeben. Restliche Zutaten für die Soße (außer Sahne) zugeben und 5 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen. Sahne zugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren. Soße zur Pasta servieren.

 

 

📌 Und hier für Euch zum Pinnen 📌

print

Das könnte Dich auch interessieren

Wir eröffnen die Glühweinsaison mit herrlich-süffigem Apfelglühwein😍💚🍎🍏
13. November 2017
Pasta mit Kürbis und Gorgonzola
13. November 2017
💚🍎🍏Apfeltaschen🍏🍎💚Wie man sie kennt und liebt!
10. November 2017

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop